قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي وفد الحكومة التركية بمقر الأمم المتحدة بجنيف
[25/04/2017 07:43]
جنيف-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم وعلى هامش اللقاءات الجانبية التي عقدت ظهر اليوم بمقر الأمم المتحدة بجنيف خلال حدث دعم حشد خطة الاستجابة الانسانية لليمن للعام الحالي 2017م ،وفد الحكومة التركية برئاسة نائب وزير الخارجية التركي.

وفي اللقاء اشاد رئيس الوزراء بالدور التركي تجاه القضية اليمنية و معالجة الجرحى و تقديم المساعدات الإغاثية التي يحتاجها الشعب اليمني اكثر من السابق..معبراً عن عمق العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين والتي تمتد لعقود طويلة من الزمن.

ونقل رئيس الوزراء تحايا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لاخيه فخامة الرئيس التركي رجب طيب وهنأه بنجاح عملية الاستفتاء على الدستور .

وثمن رئيس الوزراء الجهود التركية المبذولة في دعم المجال الانساني في اليمن متمثلا بمعالجة الجرحى و وموافقة الحكومة التركية على ارسال مستشفى طبي متنقل لمعالجة الحالات الطارئة و استقبال الحالات الحرجة في المستشفيات التركية.

من جانبه اكد نائب وزير الخارجية التركي موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وخاصة المجال الانساني الذي تحتاجه اليمن بصورة عاجلة.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ، و وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، و الأمين العام لرئاسة الوزراء حسين منصور، والمندوب الدائم لبلادنا لدى الأمم المتحدة بجنيف الدكتور علي محمد مجور.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا