بدء دورة تدريبية لضباط الاتصال على مستوى المرافق الصحية بوادي حضرموت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لضباط الاتصال على مستوى المرافق الصحية ضمن التوسعة لبرنامج النظام الالكتروني للإنذار المبكر EIDEWS بوادي حضرموت والصحراء والتي ينفذها قطاع الرعاية الصحية الأولية بالإدارة العامة لمكافحة الامراض والترصد الوبائي.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشدد على ضرورة تفعيل القطاع السياحي في المناطق المحررة
[25/04/2017 03:06]
الرياض-سبأنت

شدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على ضرورة تفعيل قطاع السياحة في المناطق المحررة واستكمال تفعيل الوزارة بمختلف قطاعاتها وإداراتها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الثلاثاء وزير السياحة الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي لمناقشة المهام المنوطة به.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن اليمن تزخر بالكثير من المعالم السياحية والتراث الأصيل الذي اعتدى على بعضه الانقلابيون ونهبوه ودمروه وحاولوا طمسه في إطار سعيهم لطمس الهوية اليمنية..موجهاً بتفعيل قطاع السياحة في المناطق المحررة كونها وسيلة مهمة لرفد الاقتصاد الوطني ونقل الحضارة اليمنية والصورة الساطعة عن الأرض اليمنية والإنسان اليمني.

واستمع نائب الرئيس من وزير السياحة إلى نتائج زيارته ومشاركاته الخارجية المختلفة..مشيداً بجهود تفعيل الوزارة واستكمال استعادة نشاطها ومهامها بما يؤسس لبيئة سياحية تليق بحجم اليمن وتاريخه القديم.


وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا