رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان وكوريا الجنوبية وأمريكا تتفقان على اتخاذ اجراءات عقابية ضد بيونغ ينغ
[25/04/2017 02:02]
طوكيو - سبأ نت

اتفقت اليابان والولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، اليوم، في طوكيو، على اتخاذ إجراءات عقابية تفوق طاقة تحمل كوريا الشمالية لها في حال أجرت أستفزازا جديدا.

وقال المبعوث النووي الكوري الجنوبي كيم هونغ كيون، الممثل الخاص لشؤون السلام والأمن في شبه الجزيرة الكورية بوزارة الخارجية للصحفيين، إن المبعوثين النوويين للدول الثلاث اتفقوا خلال اجتماعهم في طوكيو اليوم على اتخاذ إجراءات عقابية قوية ضد كوريا الشمالية في حال أجرت استفزازا استراتيجيا إضافيا على الرغم من تحذيرها من إجراء الاستفزازات الاستراتيجية.

وأضاف أن الكشف عن تفاصيل الإجراءات العقابية القوية هو أمر غير مناسب، مشيرا إلى أن الدول الثلاث ستدرس اتخاذ الإجراءات الأشد لفرض الضغوط على كوريا الشمالية إلى جانب قرارات مجلس الأمن الدولي التابع للأمم المتحدة والعقوبات المنفردة وعقوبات المجتمع الدولي.

وأوضح أن المبعوثين النوويين للدول الثلاث انتقدوا بشدة تهديدات كوريا الشمالية للسلام والأمن في المجتمع الدولي، واتفقوا على تركيز الجهود على حمل كوريا الشمالية على التغيير من خلال تشديد العقوبات والضغوط المفروضة عليها في حال لم تغير موقفها حيال نزع السلاح النووي.

واتفق المبعوثون النوويون للدول الثلاث على أهمية تعاون الصين وروسيا لكي تكون العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية فعالة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا