رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس البنك المركزي النمساوي يحذر من خروج بريطانيا من الاتحاد الأوربي
[25/04/2017 01:41]
فيينا - سبأ نت

حذر رئيس البنك المركزي النمساوي، اليوم، من عقوبات "خروج صعب" لبريطانيا من الاتحاد الأوربي وحدوث "ارتباك سياسي" على المدى الطويل في الولايات المتحدة.

وقال رئيس البنك وعضو مجلس إدارة البنك المركزي الأوربي، إيفالد نوفوتني، في مقابلة مع وكالة الصحافة النمساوية ان ذلك "من أكبر التهديدات التي تواجه الاقتصاد الأوربي في الوقت الحاضر".

وأضاف: "أخشى أن مشاكل الخروج البريطاني من الاتحاد تم التقليل من شأنها ولم تمنح الأهمية التي تستحقها.. لا استبعد بروز مفاجآت سلبية كثيرة".

وعزا هذه المشاكل الى ضيق الوقت المحدد بسنتين لمحادثات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوربي لكنه توقع عدم تمديد المحادثات.

وفيما يتعلق بالوضع الاقتصادي في الولايات المتحدة بعد تولي إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب السلطة وتداعياته على أوربا والعالم قال نوفوتني "ان حالة عدم اليقين في واشنطن لاتزال تثير القلق خاصة فيما يتعلق بالتدابير المستقبلية التي تتخذها الإدارة الامريكية".

وأضاف "أبلغنا أحد محاورينا في واشنطن بأن الرئيس دونالد ترامب وفريقه لم يتوقعوا الفوز في الانتخابات الرئاسية الأمر الذي يعني أن أكبر اقتصاد في العالم يمكن أن يظل بلا هدف لفترة من الوقت".


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة بشكل يومي في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا