ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معارك عنيفة بتعز بين المليشيا والمقاومة و سقوط قتلى وجرحى
[14/09/2015 10:36]
تعز- سبأنت


اندلعت اشتباكات عنيفة مساء امس الاثنين بين قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة وبين مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من جهة اخرى في عدد من الجبهات بمدنية تعز .

وقال مصدر في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان 29 من المليشيا الانقلابية قتلوا واصيب 13 اخرون في جبهات ثعبات والزنوج والبعرارة والضباب.

وكشف المصدر ان 7 من ابطال المقاومة الشعبية استشهدوا واصيب 14 اخرون في تلك المعارك التي صدت فيها المقاومة هجوما للمليشيا في جبهتي الضباب وثعبات .

وشنت المليشيا الانقلابية قصفا مدفعيا استهدف أحياء السواني والجمهوري وثعبات والبعرارة والروضة وعصيفرة، وتساقطت قذائف على جامع السعيد بمنطقة عصيفرة ما تسبب بتدمير اجزاء منه .

وذكرت مصادر طبية عن استشهاد امراة واصابة 7 اخرين بجروح بينهم 5 نساء.


ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بنسبة 107 بالمائة
تطعيم نحو 86 ألف طفلاً وطفلة في الجولة الثانية لحملة التحصين بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا