رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة ورئيس الطيران المدني يناقشان جاهزية مطار الغيظة
[23/04/2017 02:03]
المهرة-سبأنت

ناقش محافظ محافظة المهرة محمد كدّه اليوم، مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي الكابتن صالح بن نهيد، الذي يزور المهرة حاليا بتكليف من رئيس الجمهورية ووزير النقل، أوضاع مطار الغيظة الدولي ومدى جاهزيته الفنية.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، جاهزية مطار الغيظة، ودعم جهود السلطة المحلية بالمحافظة في تشغيليه.

واكد المحافظ ان السلطة المحلية بذلت جهودا لتجهيز المطار ودعمه بكافة الامكانيات الفنية والتقنية والأمنية، نظرا لأهمية المطار في تنشيط الحركة التجارية والاقتصادية ونقل المسافرين..لافتاً الى أن المطار أصبح جاهزاً لاستقبال الرحلات المدنية الداخلية والخارجية.

وعبر رئيس الهيئة العامة للطيران والارصاد الجوي،عن اهتمام الحكومة ووزارة النقل بتشغيل مطار الغيظة، وإعادة الملاحة الجوية فيه، لتسهيل حركة سفر المواطنين، ولفت الى ان مطار الغيظة يتمتع بجاهزية وتكامل منظومته لاستقبال الرحلات الجوية .

وٲعلن رئيس الهيئة عن اعتزام الهيئة تسيير رحلات لطيران السعيدة من مطار الغيظة الى سيئون قريبا، بالتنسيق مع التحالف العربي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا