وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعزي في استشهاد 4 ضباط وثمانية صف من أبطال القوات السعودية
[18/04/2017 10:34]

الرياض ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيتي عزاء ومواساة إلى كلٍ من ولي عهد المملكة العربية السعودية الشقيقة النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود وإلى ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لتعزيتهما في استشهاد 12 من أبطال القوات المسلحة السعودية جراء سقوط طائرة عمودية من نوع (بلاك هوك) أثناء تأدية مهامها العملياتية في محافظة مأرب.

وثمن نائب الرئيس التضحيات الجسيمة التي يبذلها الأشقاء في المملكة خلال قيادتهم للتحالف الداعم للشرعية وما يسطره أبناؤها من بطولات إلى جوار أبطال الجيش الوطني في مختلف مواقع الشرف والبطولة وما يحققونه من انتصارات في وجه مشاريع التدمير والإرهاب الممولة من إيران، مؤكداً بأن هذه التضحيات ستُخلد في سفر التاريخ وستتناقلها الأجيال كمواقف أخوية صديقة جسدت عمق العلاقات بين البلدين ووحدة الهدف والمصير.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقيتين عن أصدق التعازي وأخلص المواساة لخادم الحرمين الشريفين ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولولي عهده وولي ولي عهده ولأسر الشهداء وللشعب السعودي الشقيق.. سائلاً الله لهم الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناتهم وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.




اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا