رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي في كيفية تنمية موارد منظمات المجتمع المدني
[17/04/2017 04:24]
سيئون-سبأنت

اختتمت اليوم في مدينة القطن بمحافظة حضرموت انشطة البرنامج التدريبي في كيفية تنمية الموارد المالية لمنظمات المجتمع المدني الذي نظمه مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء واتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت بالشراكة مع مؤسسة الامل للاستشارات والتنمية .

وتلقى في آخر دورة لهذا البرنامج التي اقيمت اليوم بمجمع مؤسسة البادية الخيرية تلقى 22 متدربا ومتدربة يمثلون عدد من منظمات المجتمع المدني بمديريتي القطن وحوره ووادي العين معارف نظرية في كيفية استجلاب الموارد المالية من خلال المقومات التي يجب توفرها في المنظمات التي تدفع الجهات المانحه البحث عنها ومتابعتها وتنفيذ اعمال تشاركيه معها تسهم في تحسين خدمات هذه المنظمات في اطار مجتمعاتها المحلية .

في حفل افتتاح آخر دورات البرنامج التدريبي دعا ممثل السلطة المحلية حداد عمر القحوم إلى اهمية الشراكة المتبادله في العمل الخيري بين منظمات المجتمع المدني نفسها لتصل الى أهدافها الاستراتيجية

من جانبه اشار أمين عام اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت مبارك بن شهاب ان هذه الدورة تأتي ضمن أنشطة الاتحاد لتأهيل المنظمات الأعضاء ، منوها ان هذه الدورة هي الأولى للعام الحالي 2017م وتجسد على ارض الواقع اهداف الاتحاد .

ودعا الأمين العام المشاركين للاستفادة من هذه الدورة بغية الارتقاء باوضاع جمعياتهم خاصة في الجانب المالي.

فيما أكد مدير ادارة الشؤون الاجتماعية بمديرية القطن محمد بن دهري على أن المنظمة الناجحة لابد أن يكون لها كادر مؤهل ورؤية وخطة مستقبلية ويكون لها علاقات مع المنظمات المانحة.

الى ذلك اشاد مدرب الدورة عبد الرحمن الشميري بالعلاقة الوطيدة التي تربط السلطات المحلية وإدارات الشئون الاجتماعية بمديريات وادي حضرموت وتجلى ذلك في استجابتها لحضور فعاليات الجمعيات على مستوى الوادي والحرص المتبادل بين الجانبين على خدمة وبناء هذا المجتمع المحلي .


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا