العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة العامة بكوريا الجنوبية تحيل رئيسة البلاد السابقة إلى المحاكمة
[17/04/2017 12:34]
سيول - سبأ نت

قالت (وكالة الأنباء الكورية الجنوبية)"ان النيابة العامة احالت اليوم، الرئيسة السابقة بارك كون هيه، إلى المحاكمة بتهم تلقي الرشوة من قبل مجموعات الأعمال على رأسها سامسونغ".

ورفعت النيابة العامة بعد ظهر اليوم، الدعوى ضد بارك، حيث تعرضت لـ 14 تهمة على رأسها تلقي الرشوة وتلقي الرشوة بصورة غير مباشرة، ومطالبة الرشوة بصورة غير مباشرة وإساءة استخدام السلطة وغيرها.

وأصبحت بارك الرئيس الثالث الذي تم رفع دعوى ضده بسبب الفساد من قبل مجموعات الأعمال بعد جون دو هوان، ورو تيه وو.

وتلقت الرئيسة السابقة من خلال مؤامرة مع تشوي رشاوى بقيمة 36.8 مليار وون(29.8 مليار وون من سامسونغ، و7 مليارات وون من لوتيه) وبشكل منفصل، طلبت من إس كي تقديم رشوة بقيمة 8.9 مليار وون، حسب (يونهاب).

وبلغ مبلغ الرشاوى المزعومة في العريضة 59.2 مليار وون.

إلا إن بارك نفت جميع الاتهامات الموجهة ضدها أثناء 5 استجوابات مع النيابة العامة منذ اعتقالها في مركز سيئول للحبس في يوم 31 مارس الماضي، ولذلك من المتوقع أن تكون هناك معركة قضائية شرسة في المحاكمة.


وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا