رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وانغ: الطرف الذي سيشعل نزاعا في شبه الجزيرة الكورية يتحمل المسؤولية
[14/04/2017 11:51]
بكين - سبأ نت

حذر وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم، من ان "نزاعا يمكن ان ينشب في اي لحظة" في كوريا الشمالية بعد تهديدات جديدة اطلقها الرئيس الاميركي دونالد ترامب ضد نظام بيونغ يانغ، مؤكدا ان "لا احد سيخرج منتصرا" من نزاع كهذا.

وقال وانغ في مؤتمر صحافي مع نظيره الفرنسي جان مارك آيرولت في بكين ان "الحوار هو المخرج الوحيد" للازمة، وذلك بعدما صرح الرئيس الاميركي ان "كوريا الشمالية مشكلة (...) ستتم معالجتها".

واكد وانغ ان الطرف الذي سيشعل نزاعا في شبه الجزيرة الكورية "ينبغي ان يتحمل مسؤولية تاريخية ويدفع ثمن ذلك".

وحذر وانغ بدون ان يسمي التهديدات الاخيرة للرئيس الاميركي دونالد ترامب من ان "المنتصر لن يكون الطرف الذي يطلق اشد التصريحات او يعرض عضلاته".

واضاف "اذا وقعت حرب فإن أحدا لن يخرج منها منتصرا .. لدينا شعور بان نزاعا يمكن ان يندلع في اي لحظة. اعتقد ان كل الاطراف المعنية يجب ان تتنبه الى هذا الوضع".

وتأتي تحذيرات الوزير الصيني بعد ساعات على تأكيد مسؤول اميركي كبير اليوم، ان الولايات المتحدة تجري تقييما لخياراتها العسكرية من اجل الرد على استمرار برنامج التسلح الكوري الشمالي.

وأشارالى انه يتوقع ان تقوم بيونغ يانغ باختبار جديد اما نووي او لصاروخ بالستي لكن السؤال هو "متى".



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا