الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على مستوى الخدمات المقدمة في المركز الصحي بمنطقة مدوده
[13/04/2017 12:33]
سيئون-سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري اليوم على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية التي يقدمها المركز الصحي بمنطقة مدوده في مديرية سيئون .

واستمع الوكيل ومعه مدير عام مديرية سيئون المهندس عمر باعارمه من مدير المركز سعيد شاكر إلى طبيعة ومستوى الخدمات المقدمة من الطاقم الصحي الذي يضم عدد من العاملين والعاملات الصحيين ،المراحل التطويرية التي شهدها المركز منذ أن تم تشغيله في العام 2010م لتخفيف معاناة السكان في منطقة مدوده وضواحيها البالغ عددهم نحو 18 ألف نسمة .

وتعرف وكيل المحافظة ومرافقيه أثناء جولته في المركز إلى حجم التجهيزات الأولية التي تم تزويد المركز بها من قبل مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء عبر إدارته بالمديرية وكذلك جهود ومساعي اللجنة الصحية التي تضم عدد من الشخصيات الاجتماعية المؤثرة بالمنطقة.

وافتتح وكيل المحافظة صيدلية المركز الصحي التي تم بنائها في حرم المركز وتم تزويدها بالأدوية والمعدات التي تتطلبها الحالات المرضية والاسعافية
للمترددين على المستشفى..معرباً عن إعجابه الشديد بمستوى الخدمات التي يقدمها الطاقم الطبي من العاملين والعاملات الصحيين في المركز .

رافق الوكيل الكثيري كلاً من أمين عام محلي مديرية سيئون المهندس حسين بامخرمه ومدير إدارة الصحة بمديرية سيئون مشهور العيدروس ورئيس وأعضاء اللجنة الصحية بالمركز الصحي وعدد من المسئولين في الصحة والإدارة المحلية بالمديرية واعيان المنطقة .


الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا