رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين علاج (325) حالة بمركز العظام بتعز
[13/04/2017 12:09]
تعز - سبأنت

دشن اليوم بمحافظة تعز المرحلة السابعة لعمليات جراحة العظام في مركز العظام بمستشفى التعاون .

وفي حفل التدشين أكد وكيل محافظة تعز عارف جامل إن المرحلة السابعة تتضمن 325 عملية جراحية عظام للجرحى ..مشيدا بالنجاح الذي حققه المركز خلال المراحل السابقة .

وقال جامل "أن تعز بحاجة لعودة الاطباء والممرضين للعمل في المراكز والمستشفيات في ظل استمرار الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية"..معبراً عن شكره للقائمين على مركز العظام ودعمه وتوفير المعدات والمستلزمات لعلاج الجرحى الذين قدموا دمائهم وارواحهم فداء لمدينة تعز.

من جهته اوضح وكيل محافظة تعز للشئون الصحية فارس العبسي إن المركز قام بعلاج أكثر من 1200 حالة خلال العام 2016م ،وأن هذه المرحلة تتضمن علاج (325) عملية جراحية بمركز العظام بمستشفى التعاون بتمويل مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله للخدمات الانسانية (راف) وتنفيذ مؤسسة سبل التنموية الخيرية.

وقال مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الرحيم السامعي" إن مركز العظام قدم تجربة ناجحه وشفافة"..داعيا الى اعتماد ثلاثة مراكز لجراحة العظام لعلاج الجرحي الذي يبلغ عددهم ( 16500) جريح جراء الحرب الاجرامية التي تشنها المليشيا الانقلابية على المدنيين والمنشآت والاحياء السكنية في تعز.

واشاد عميد كلية الطب بجامعة تعز الدكتور ابو ذر الجندي بالدور الكبير في علاج الجرحى واستمرار العناية الصحية في مركز العظاك منذ انشاؤه حيث بلغ عدد المستفيدين منه (1200) جريح من خلال كادر جراحي متميز يعمل بروح الفريق الواحد وصمد في وجه القصف و القذائف في الوقت الذي تخلى فيه الكثيرون عن واجبهم تجاه اهاليهم تحت الحصار .

كما اشادت كلمات المشاركين في التدشين بالدور الذي تلعبه مؤسسة الشيخ ثاني بن عبدالله للخدمات الانسانية (راف) وتنفيذ مؤسسة سبل التنموية الخيرية وكل المنظمات الداعمة للمركز من الاشقاء في دولة قطر الشقيقة .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا