الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعزي في استشهاد خمسة من أبطال القوات السودانية
[12/04/2017 01:03]

الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيتي عزاء ومواساة إلى النائب الأول لرئيس جمهورية السودان الشقيقة رئيس مجلس الوزراء الفريق أول ركن بكري حسن صالح وإلى نائب الرئيس السوداني الدكتور حسبو محمد عبدالرحمن ، في استشهاد خمسة من أبطال القوات المسلحة السودانية بينهم ضابط أثناء مشاركتهم مع بقية قوات دول التحالف في عملية إعادة الأمل باليمن.

وعبر نائب الرئيس في البرقيتين عن أصدق التعازي والمواساة لجمهورية السودان الشقيقة قيادة وحكومة وشعباً وللقوات المسلحة السودانية الذين سجل أبناؤها أروع البطولات وأنبل معاني الشجاعة والانتصار للهوية اليمنية العربية وحمايتها من الخطر الفارسي الذي يستهدف أمن اليمن والمنطقة.

كما عبر عن جزيل الشكر والعرفان لجمهورية السودان بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير ركن عمر حسن البشير على استمرار دعمهم للشرعية ومساندتهم لليمنيين في شتى المراحل والمحن العصيبة.

وقال في البرقيتين: "مواقفكم الشجاعة والصلبة تجاه اليمن في شتى المجالات السياسية والعسكرية والإنسانية تجسد ما يجمع بلدينا الشقيقين من أخوة صادقة وعلاقة تاريخية متينة، وهي في الوقت ذاته دليل ساطع على وفائكم ونبلكم وكرم أخلاقكم حيث كنتم السند والعون لنا وقدمتم التضحيات والدعم العسكري والسياسي والتسهيلات لليمنيين في السودان من طلاب ومبتعثين وزوار، وأسهمتم بشكل كبير في معالجة جرحانا الأبطال وتضميد جراح اليمن بشكل عام، وليس أبلغ موقفاً من أن ينزف أبطالنا وأبطالكم دماءهم في موقع واحد وخندق واحد ليوحّدوا بذلك قضيتنا وهدفنا ومصيرنا".

وأضاف نائب الرئيس: "نؤكد لكم بأن مواقفكم الأخوية الصادقة وتضحايتكم الكبيرة ستظل محط تقديرنا واحترامنا وسيدوّنها تاريخ البشرية في صفحاته البيضاء الناصعة وستظل ديناً علينا تجاه أشقائنا في السودان".

وعبر الفريق محسن عن التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهداء، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يحفظ السودان وقيادتها وشعبها وأن يُعيد لليمن ولدولنا العربية والإسلامية أمنها واستقرارها ويُحقق لنا جميعا طموح التعمير والبناء.



رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا