رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دماج يتفقد سير العمل في عدد من المؤسسات الثقافية والفنية بعدن
[11/04/2017 02:55]
عدن - سبأنت

تفقد وزير الثقافة، مروان دماج، اليوم سير العمل في عدد من المؤسسات الثقافية والفنية في العاصمة المؤقتة عدن .

حيث زار وزير الثقافة معهد جميل غانم للفنون الجميلة، الذي أستمع من ادارة المعهد الى شرح عن طبيعة عمله والأقسام الذي يضمه المعهد وعدد الطلاب الدارسين..مطلعاً على الصعوبات التي يعانيها المعهد وإحتياجاته من الآلات الموسيقية والإمكانيات التي تمكنه من أداء دوره على اكمل وجه .

وأكد الوزير دماج أن وزارته تولي المعهد إهتماماً خاصاً .. مبدياً إستعداد الوزارة تقديم الدعم اللأزم للمعهد بحسب الإمكانات المتاحة حالياً وتذليل الصعوبات التي تعترض نشاطه الفني والتعليمي وبما يمكنه من أداء رسالته على أكمل وجه .

وشدد وزير الثقافة على ضرورة تطوير المناهج الدراسية بما يلبي إحتياجات الطلاب وتواكب التطورات في مختلف مجالات الفنون .

إلى ذلك أطلع وزير الثقافة على نشاط مكتبة مسواط للاطفال في مديرية صيرة، وما تحويه المكتبة من أقسام وعناوين الكتب فيها..مستمعاً من إدارة المكتبة إلى شرح مفصل عن طبيعة نشاطها والفعاليات الثقافية التي تستضيفها والصعوبات التي تعترض سير عملها .

وكان وزير والثقافة مروان دماج، قد تفقد سير العمل في فرع الهيئة العامه للكتاب، وأطلع على التجهيزات والإستعدادات الجارية لإقامة معرض الكتاب الدولي، المزمع إقامته في الأول من يوليو القادم والذي يستمر لمدة عشرة أيام .

ووجه وزير الثقافة، بسرعة إستكمال الترتيبات والتنسيق مع جامعة عدن لانجاح هذا الحدث الثقافي الكبير الذي سيكون له أثر كبير في إعادة الحياة إلى قطاع الثقافة في عدن .

رافقه خلال الزيارات وكيل الوزارة نجيب سعيد ثابت .


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا