رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي
[11/04/2017 01:57]
الرياض-سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية السفير الدكتور منصور بجاش اليوم ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي في اليمن ستيفن أندرسن.

جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات على الساحة والوضع الإنساني في اليمن وما نتج عن انقلاب مليشيا الحوثي وصالح على الشرعية الدستورية من معاناه وكوارث انسانية في مختلف المحافظات.

وأشاد وكيل وزارة الخارجية بدعم برنامج الأغذية العالمي وجهوده في مساعدة اليمن في هذه المرحلة الراهنة..مؤكداً بأن الحكومة تعمل على تسهيل وصول المساعدات إلى المتضررين وأن مينائي عدن والمكلا في كامل الجاهزية لاستقبال الواردات الإغاثية والتجارية إضافةالى فتح ممرات برية حدودية مع المملكة العربية السعودية.

واطلع الوكيل بجاش ممثل مكتب الأغذية العالمي على وضع ميناء الحديدة الذي مايزال يستخدم من قبل المليشيا الانقلابية لتهريب السلاح وتهديد الملاحة الدولية ونهب المساعدات الإغاثية وابتزاز المنظمات والتجار وفرض الإتوات وتوزيع المساعدات وفقا لأجندة المليشا والمتاجرة بها لتمويل آلة الحرب ضد الشعب اليمني.

ومن جانبه اكد ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي بان الدور الأساسي للمنظمة هو تقديم الدعم والمساعدة الإنسانية لجميع اليمنيين وليس للبرنامج أي دور سياسي..مشيراً الى ان البرنامج سيكون على اتصال وتنسيق مباشر مع الجهات المعنية في الحكومة الشرعية لتنفيذ مشاريع المنظمة الاغاثية والحرص على ان تصل الى المستحقين في مختلف المحافظات.

حضر اللقاء مسؤول ملف آسيا بمكتب وزير الخارجية ريدان حسين خلب..


وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا