أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
الخارجية الفلسطينية: استعدادات إسرائيل لاحتفالات احتلالها للضفة إمعان في رفضها للسلام
[11/04/2017 11:18]
غزة - سبأ نت
قالت وزارة الخارجية الفلسطينية"أن استعدادات إسرائيل لاحتفالات احتلالها للضفة إمعان في رفضها للسلام".
وأوضحت في بيان صادر عنها اليوم " إن احتفال اسرائيل باحتلال شعب آخر وأرض دولة أخرى ، يعكس المستوى الذي وصلت اليه العجرفة الاسرائيلية والتمرد على القوانين والمواثيق الدولية، كما يعكس حقيقة غياب شريك اسرائيلي للسلام، ويؤكد أهمية التدخل الدولي الحازم للجم هذه العقلية الاحتلالية الاحلالية، التي تسعى لابتلاع ما تبقى من الأرض الفلسطينية ".
وأشارت إلى أنها تنظر بإيجابية الى الجهد الذي يبذله الرئيس الأميركي دونالد ترامب وفريقه ، من أجل إطلاق مفاوضات حقيقية بين الجانبين، لإنقاذ ما تبقى من حل الدولتين.