ضبط موظفو الجمارك بالتعاون مع الجهات الأمنية في مطار عدن الدولي، عشرة أصناف من الأدوية المهربة الخاصة بعلاج الأمراض العصبية ومثبطات المناعة والسكر وضيق التنفس، كانت مخفية داخل حقائب مسافرين.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
تراجع قيمة العجز في الميزان التجاري المصري خلال شهر يناير
[11/04/2017 11:17]
القاهرة - سبأنت
تراجعت قيمة العجز في الميزان التجاري المصري خلال شهر يناير الماضي بنسبة 37.1 بالمائة ليصل إلى 2.34 مليار دولار مقابل 3.72 مليار دولار خلال الشهر ذاته من العام الماضي.
وكشف الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء في نشرته الشهرية لبيانات التجارة الخارجية التي نشرت اليوم، عن ارتفاع قيمة الصادرات بنسبة 27.1 بالمائة لتبلغ 1.82 مليار دولار خلال يناير الماضي مقابل 1.43 مليار دولار خلال يناير 2016، مرجعا ذلك إلى ارتفاع قيمة صادرات بعض السلع وأهمها (بترول خام ، أسمدة ، عجائن ومحضرات غذائية متنوعة ، برتقال طازج).
وأشار إلى انخفاض صادرات بعض السلع خلال يناير الماضي، مقابل الشهر ذاته من العام السابق وأهمها (منتجات ألالبان ، أصناف جاهزة من مواد نسجية ، ملابس جاهزة ، سجاد.