تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الوزير الرعيني يشيد بفريق برنامج التوعية بمخرجات الحوار الوطني
[09/04/2017 12:41]
عدن–سبأنت
ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، تقييم برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد الذي تم تنفيذه خلال الفترة الماضية مع فريق عمل البرنامج.
واشاد الوزير الرعيني بجهود فريق برنامج التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي الجديد الذي قام بتنفيذ 49 ورشة عمل وحلقات نقاشية من البرنامج لرفع الوعي المجتمعي خلال الشهور الماضية ضمن التوجهات الحكومية لتوعية المجتمع بأهمية تنفيذ المخرجات على أرض الواقع بمشاركة كافة أفراد المجتمع..داعيا الى الاستمرار في عملية التوعية المجتمعية لاهمية تطبيق مخرجات الحوار الوطني من خلال تنفيذ المراحل المتبقية من البرنامج لرفع الوعي المجتمعي.
واستمع الوزير الرعيني من فريق عمل البرنامج الى النتائج الايجابية التي تم تحقيقها خلال المراحل الاولى من البرنامج والصعوبات التي واجهت الفريق اثناء عملية تنفيذ البرنامج في مناطق معينة في عدن وذلك بالمشاركة مع منظمات المجتمع المدني.