رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة لتصل إلى مستوى 3426.18 نقطة.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من علمية صرف رواتب الشهداء في عدن ولحج وابين
[09/04/2017 12:41]
عدن-سبأنت

دشن اليوم في العاصمة المؤقتة عدن المرحلة الأولى من علمية صرف رواتب شهداء والمعاقين وضحايا الاعمال الارهابية لشهري نوفمبر وديسمبر 2016م البالغ عددهم 902 .

واوضح وكيل محافظ عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي ناصر النوبة ،بان عملية الصرف تأتي بالتنسيق مع لجان صرف المرتبات العسكرية للمنطقة العسكرية الرابعة وتستهدف محافظات عدن لحج وابين.

وقال النوبة "ان هذه العملية جاءت وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربة منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر تقديرا لدور كل الذين قدموا ارواحهم فداءً في سبيل تحرير الوطن من المليشيا الانقلابية في مختلف الجبهات القتالية خلال العام 2015".

واضاف " ان المرحلة الثانية من عملية الصرف تتضمن الشهداء والجرحى ذوي الإعاقة الدائمة حيث سيتم البدء فيه بعد اكتمال صرف الدفعة الأولى".

من جانب اخر اشار مدير عام الهيئة العامة لرعاية اسر الشهداء والجرحى احمد قاسم عبدالله ،الى ان عدد المستهدفين من عملية الصرف خلال المرحلتين المقرر تنفيذها 2400 شهيد وجريح على مستوى المحافظات المستهدفة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا