بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مغادرة 92 جريح من جرحى الجيش والمقاومة بتعز إلى السودان
[07/04/2017 10:38]
تعز-سبأنت
غادرت مدينة تعز اليوم الجمعة الدفعة الثالثة من جرحى الجيش والمقاومة والبالغ عددهم 92 جريحاً لتلقي العلاج في جمهورية السودان الشقيق على نفقة مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وبالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة وتنفيذ مؤسسة رعاية التنموية لأسر الشهداء والجرحى.
واوضح مدير مؤسسة رعاية التنموية عصام التميمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان هذه الدفعة هي الثالثة وسبق وان تم تسفير 360 جريحا الى عدد من الدول الشقيقة والصديقة.
واشار التميمي الى ان عدد جرحى الجيش والمقاومة في تعز يصل الى 17 الف جريح والعدد يتزايد مع استمرار الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة.. مشيدا بجهود ودعم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في معالجة الجرحى.
وثمن جهود قيادة السلطة المحلية ومكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة وكافة الجهات الداعمة من خلال المتابعة المستمرة الهادفة الى التخفيف من معاناة الجرحى..داعياً كافة المنظمات الى بذل المزيد من الجهود لعلاج الجرحى وانهاء معاناتهم