رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تشيد بنجاح الدبلوماسية الفلطسينية ورفع علمها فوق مقرات الأمم المتحدة
[11/09/2015 12:59]
القاهرة-سبأنت

أشادت جامعة الدول العربية بنجاح الدبلوماسية الفلسطينية والعربية في استصدار قرار من الجمعية العامة للأمم المتحدة برفع علم دولة فلسطين فوق مقراتها في نيويورك وجنيف وفيينا.

وقال الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي في بيان له "أن هذا القرار يشكل انجازا دبلوماسيا هاما يحمل دلالة رمزية كبيرة باتجاه الاعتراف بدولة فلسطين كدولة كاملة العضوية في الأمم المتحدة، واعترافا جديدا يؤكد على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة بعاصمتها القدس الشرقية".

وشكر العربي الدول الأوروبية والإفريقية والآسيوية ودول أمريكا اللاتينية والتي أيدت مشروع القرار العربي في هذا الشأن.

ومن المنتظر أن يشارك الأمين العام للجامعة العربية الدكتور نبيل العربي في احتفال مراسم رفع العلم الفلسطيني في نيويورك الذي يحضره الرئيس الفلسطيني محمود عباس في أواخر الشهر الجاري أثناء افتتاح أعمال دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا