شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، بالبدء في تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات العاصمة المؤقتة عدن، في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني يدعو المجتمع الدولي والمانحين إلى المشاركة في اجتماع جنيف
[05/04/2017 09:05]
نيويورك-سبأنت

دعا مندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني المجتمع الدولي والمانحين الدوليين إلى المشاركة بفعالية في الاجتماع رفيع المستوى للتعهدات الإنسانية لليمن المقرر انعقاده في الـ ٢٥ من أبريل الجاري في مدينة جنيف السويسرية.

وطالب اليماني خلال جلسة الإحاطة التي نظمها مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية بالتعاون مع بعثتي كلاً من سويسرا والسويد لدى الأمم المتحدة بنيويورك للدول الأعضاء والمانحين الدوليين حول الاجتماع للتعهدات الإنسانية لليمن ،تقديم الدعم لتمويل خطة الاستجابة واظهار الدعم والتضامن مع الشعب اليمني الذي يمر بأكبر أزمة إنسانية في العالم.

وأشار اليماني الى أن الحكومة اليمنية ستشارك بوفد رفيع المستوى في الاجتماع الذي سيرأسه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر وذلك نظرا للاهمية التي توليها الحكومة لمعالجة الوضع الإنساني الخطير في اليمن.

وهدفت جلسة الإحاطة إلى حشد المانحين الدوليين للمشاركة على مستوى عال وبفعالية في اجتماع جنيف المقبل وتمويل خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام ٢٠١٧ والتي تبلغ ميزانيتها ٢.١٠ مليار دولار، كما تم دعوة كافة الدول الأعضاء في الأمم المتحدة للمشاركة في الاجتماع.

وسيشارك في الاجتماع الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو جوتيريس ووزيري خارجية السويد وسويسرا .

وعبر مندوب بلادنا الدائم لدى الامم المتحدة عن شكره لمكتب تنسيق الشؤون الإنسانية وحكومتي السويد وسويسرا على رعايتهما لاجتماع التعهدات واهتمامهم بالوضع الإنساني المتدهور في اليمن جراء الحرب التي فرضها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني.

حضر جلسة الإحاطة نائب المندوب الدائم مروان علي نعمان ومختص الشئون الإنسانية والاجتماعية بالبعثة اليمنية أمجد الكميم.


طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا