أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
نائب رئيس الوزراء الماليزي يشيد بمستوى التقارب بين الشعبين اليمني والماليزي
[04/04/2017 10:10]
كوالالمبور ـ سبأنت
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الماليزي احمد زاهيد حميدي بمستوى التقارب الكبير والانسجام بين الشعبين اليمني والماليزي وعمق العلاقات التاريخية والمعاصرة بين البلدين الشقيقين.
جاء ذلك خلال زيارته للمدرسة العربية في العاصمة الإدارية لماليزيا بوترا جايا يرافقه السفير اليمني الدكتور عادل باحميد وعدد من السفراء العرب في ماليزيا.
وقال داتو سري " ان ماليزيا كانت ولا تزال ترحب بالأشقاء اليمنيين وابنائهم الطلاب، وأن بلاده مستعدة للتعاون مع اليمن في مجالات التعليم وغيرها".
يذكر أن المدرسة العربية العالمية الحديثة تأسست بصفتها مدرسة يمنية خيرية على أيديي طلاب وفاعلي خير يمنين قبل عشر سنوات وكانت قد بدأت بخمسين طالبا ليصل عددهم اليوم الى ألف و500 طالب من 45 جنسية، وهي اليوم مدرسة يمنية أهلية تعود ملكيتها لمجموعة هائل سعيد انعم.