أُقيمت اليوم، بمدينة مأرب فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، نظّمتها إدارة مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة، بالتعاون مع فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية.
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
اعلن ائتلاف الإغاثة الإنسانية بتعز عن مقتل 64 وجرح 115 آخرين بينهم نساء وأطفال خلال مارس الماضي، بينها إصابات خطرة، جراء استمرار حرب مليشيا الحوثي وصالح على مديريات محافظة تعز.
ونشر الائتلاف اليوم، تقريراً جديداً عن الأوضاع الإنسانية في محافظة تعز لشهر مارس من العام الجاري 2017..مشيراً الى ان عدد القتلى من الأطفال 17، وامرأتين، وبلغ عدد المنازل المتضررة 45 منزل ومنشأة وممتلكات خاصة، منها 5 منازل تعرضت للتفجير، كما تعرضت 36 منزل ومنشأة لأضرار كلية وجزئية وإتلاف ممتلكات خاصة جراء القصف، في حين تضررت مدرستين للتعليم العام، ومسجدين.
وذكر الائتلاف أن 87 أسرة تعرضت للنزوح والتهجير القسري من منازلها في ريف محافظة تعز، من قبل المليشيا، ولم تحصل هذه الأسر على مساعدات ايوائية عاجلة بسبب توقف المنظمات المانحة عن إرسال مساعداتها الإنسانية إلى تعز.
واكد ائتلاف الإغاثة أن خدمات المياه والكهرباء والنظافة لا تزال منقطعة عن المدينة، إلى جانب انعدام معظم الخدمات الصحية والأدوية، وعدم وصول المنظمات الإغاثية والمانحة إلى مدينة تعز منذ الكسر الجزئي للحصار عن المدينة من منفذها الغربي منتصف أغسطس الماضي.