ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
(أوتشا) وصندوق إعانة المرضى الكويتي يناقشان تنسيق المساعدات في اليمن
[02/04/2017 05:35]
عدن ـ سبأنت
بحث صندوق إعانة المرضى الكويتي التعاون المشترك مع مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) في اليمن ، وتنسيق المساعدات الإنسانية في إطار حملة (الكويت إلى جانبكم) إضافة إلى الأعمال التي سينفذها الصندوق خلال الفترة القادمة.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس جمعية صندوق إعانة المرضى الكويتي ورئيس اللجنة الصحية في الجمعية الكويتية للإغاثة الدكتور محمد الشرهان في مقر الصندوق بعدن مع مدير مكتب (أوتشا) في اليمن جورج خوري.
وأعرب الشرهان عن الأمل بأن يلمس نتائج مثمرة لهذا التنسيق واللقاء التي تصب في صالح العمل الإنساني المقدم للأشقاء في اليمن.
وتطرق خوري الى عمل مكتب (أوتشا) في اليمن والتنسيق مع المنظمات العاملة وبعض الصعوبات التي تعترض عمل المكتب.