رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن مساعدات تركية للمتضررين والنازحين في مديريتي مجزر ونهم
[01/04/2017 03:17]
مأرب-سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح في مديرية مجزر اليوم ومعه مدير عام المديرية مرضي ضرمان، توزيع 1500 طرد غذائي مساعدة مقدمة من هيئة الاغاثة الانسانية التركية (I. H. H ) عبر جمعية الاصلاح الاجتماعي وتوزيع معونات مالية للايتام على كفالة الهيئة التركية.

كما دشن الوكيل مفتاح وبحضور ممثل عن الهيئة التركية أمود بلجين والامين العام المساعد لجمعية الاصلاح الاجتماعي يحيى الدبا في منطقة حصون آل حميضه توزيع 800 طرد غذائي للنازحين العائدين الى منازلهم في المنطقة وتسليم المعونات للايتام الذين تمول كفالتهم هيئة الاغاثة التركية عبر جمعية الاصلاح فرع مارب وعددهم (143) يتيما للاشهر الثمانية من يناير حتى اغسطس 2016م بمبلغ اجمالي قدره 8 ملايين و285الفا و224 ريالا.

وتم توزيع طرود غذائية مقدمة من هيئة الاغاثة التركية للنازحين من مديرية نهم بمحافظة صنعاء الى مناطق الخانق والصلب والجفرة في محافظة مأرب وعددهم 700 اسره.

واشار الوكيل مفتاح الى ان معاناة سكان مديرية مجزر والنازحين اليها كبيرة جدا وتحتاج الى تدخلات فعلية لمساعدتهم لتجاوز معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الانقلابية بتهجيرهم وتدمير منازلهم وممتلكاتهم..منوها الى انه رغم معاناة العائدين الى منازلهم من النازحين من ابناء مديرية مجزر بعد تحريرها الا ان النازحين من ابناء مديرية نهم محافظة صنعاء ما تزال معاناتهم كبيره ويعيشون وضعا ماساويا في مخيمات النزوح في الخانق والصلب والجفرة وغيرها من مخيمات النازحين ويحتاجون الى تدخلات كبيره لتخفيف معاناتهم في مختلف الجوانب .

وعبر مفتاح عن شكره لهيئة الاغاثة التركية على ما قدمته من مساعدات.

من جانبه عبر ممثل هيئة الاغاثة التركية عن سعادته بتواجده في اليمن لتقديم بعضا من المساعدات للمتضررين.. مشيرا الى ان هذه المساعدات تعبر عن عمق المشاعر الانسانية والاخوية التي تربط الشعبين التركي واليمني.

رافق وكيل المحافظة خلال التدشين مدير جمعية الاصلاح فرع مارب صالح قاسم ومدير الجمعية فرع صنعاء .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا