رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا  
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الصديق.
استشهاد 7 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف للاحتلال استهدف ساحة مستشفى المعمداني بغزة
استشهد اليوم، سبعة فلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10897.39 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 63.80 نقطة، ليصل إلى مستوى 10897.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال.
مانشستر سيتي يفوز على ولفرهامبتون برباعية نظيفة في الدوري الإنجليزي
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الصيني: ملتزمون بدعم سيادة واستقلال ووحدة اليمن
[26/03/2017 05:00]
الرياض-سبأنت

قال السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي"أن بلاده ملتزمة بالدعوة للحفاظ على سيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه، ودعم الحل السياسي للقضية اليمنية".

وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)،"ان الصين تحافظ على العلاقات الجيدة مع الحكومة اليمنية"..معتبرا ان أن الحرب التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية أدت الى تراجع التنمية في اليمن، وأوقفت العملية السياسية وتدهور الوضع الإنساني.

وعبر تيان تشي عن قلق بلاده من وصول الوضع الإنساني الى مستويات خطرة..مؤكدا ان بلاده تشارك الشعب اليمني في معاناتهم وستقدم ما في وسعها من المساعدات الإنسانية لليمن.

ولفت السفير الصيني الى ان الحرب كان لها نتائج كارثية على اليمن، وان استمرارها سيؤثر في التنمية الاقتصادية..موضحاً ان الصين واليمن، كلاهما من الدول ذات الحضارة الطويلة والأساس الثقافي العميق..مشيراً الى ان التبادل الثقافي والإنساني بين الصين واليمن سيعزز المعرفة المتبادلة والصداقة بين الشعبين، وان البلدين شريكان في التعاون المشترك لوقت طويل، والصين تقف دائما مع الموقف الموضوعي والعادل في اليمن، وستلعب دورا إيجابيا في إيجاد الحل السياسي للقضية اليمنية.

وذكر ان بلاده تجدد التزامها بالمشاركة في عملية إعادة البناء الاقتصادي في اليمن بعد تحقيق السلام والاستقرار، وتعزيز التعاون في القدرة الإنتاج، ويمكن مساعدة اليمن على تسريع عملية التصنيع والقدرة للتنمية الذاتية.


"مسام" ينزع 2939 لغماً وذخيرة غير منفجرة في النصف الأول من أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
​عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يؤكد على أهمية رفع جاهزية خفر السواحل
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا