رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين التصفيات النهائية للمسابقة العلمية والثقافية (المنهجية ) بمأرب
[22/03/2017 09:03]
مأرب-سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة اليوم التصفيات النهائية للمسابقة العلمية والثقافية (المنهجية ) لطلاب المرحلتين الأساسية والثانوية.

وتتنافس في هذه المرحلة من المسابقة التي تستمر ثلاثة ايام المدارس الفائزة بالمركز الاول في تصفيات المرحلة الاولى على مستوى مدارس كل مديرية وسيتوج طلاب المدرسة الذين سيجتازون بالفوز على منافسيهم بهذه المرحلة النهائية بالمركز الاول على مستوى المحافظة.

وفازت في يوم التدشين للمرحلة الثانوية طالبات مدرسة الفتح للبنات بمديرية الوادي على طالبات مدرسة خولة للبنات بمديرية الجوبة كما فازت في تصفيات المرحلة الثانوية اليوم طالبات مدرسة الخنساء بمديرية الوادي على طﻻب مدرسة
آل حذقين بنين بمديرية مجزر.

وخلال التدشين أكد الوكيل المعوضي أن المسابقات العلمية والثقافية تساهم في تحسين مستوى التحصيل العلمي وتحفز على التنافس ..مشيرا الى ما توليه السلطة المحلية بالمحافظة من اهتمام كبير لقطاع التعليم وتقديم كافة اوجه الدعم باعتباره حجر الزاوية في التغيير والتنمية والبناء.

من جهته اكد مديرعام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ان المكتب يحرص على تنفيذ ومتابعة الأنشطة التربوية لما لها من أهمية بالغة للطلاب والبيئة التعليمية..لافتا إلى أن المسابقات العلمية المنهجية التي تقام سنويا تأتي ضمن الأنشطة الأساسية المدرسية لما لها من أهمية في خلق بيئة تنافسية بين الطلاب وتساهم في تحسين مستوى التحصيل العلمي


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا