المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يناقش مع مدراء القنوات الفضائية الاهلية تطوير الخطاب الإعلامي
[22/03/2017 08:48]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الإعلام معمر الإرياني في اجتماعه مع مدراء القنوات الفضائية الأهلية المساندة للشرعية تطوير الخطاب الإعلامي وتعزيز التنسيق فيما بينها بما يتواكب مع المتغيرات السياسية والعسكرية في اليمن.

وتطرق اللقاء إلى أهمية التعاون فيما بين القنوات في الإنتاج البرامجي وتوسيع نطاق التغطية الإخبارية في مختلف الجبهات والحراك التنموي في المحافظات المحررة وأبراز جهود الحكومة في إعادة تنشيط مؤسسات الدولة وتطبيع الحياة العامة.

ونقل وزير الإعلام تحيات وتقدير القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر.

واكد الوزير الارياني على الدور الهام المناط بهذه القنوات في مواجهة الآلة الإعلامية للمليشيا الانقلابية وتعريته المشروع الأمامي الكهنوتي وتوعية المواطنين بخطورة هذا المشروع التدميري المدعوم من إيران والهادف إلى تحويل اليمن إلى نقطة انطلاق واستعداء دول الجوار ومحاولة سلخ اليمن من نسيجه العربي.

وقال وزير الاعلام"ان المرحلة التي تمر بها البلاد غاية في الصعوبة وهو مايتوجب على الجميع التكاتف والعمل بيد واحدة لمواجهة المشروع الامامي الذي يستهدف الدولة ونظامها الجمهوري الذي ضحى الألأف من أبناء اليمن في ثورة الــ 26 من سبتمبر و 14 أكتوبر لتحقيقه والقضاء على الإمامه والاستعمار".

وأشاد الإرياني بالجهود المبذولة من قبل القنوات في تعرية وكشف الجرائم التي تقوم بها المليشيا في مختلف المحافظات.. مؤكداً على بذل المزيد من الجهود لتطوير أداء القنوات الأهلية كشريك أساسي للإعلام الرسمي على طريق استعادة الدولة ومؤسساتها.

وابدأ وزير الاعلام استعداد الوزارة مساندة القنوات الأهلية ومساعدتها لتجاوز أي صعوبات تعرقل قيامها بمهامها الوطنية..مشيداً بالدعم السعودي في استضافة القنوات الرسمية والأهلية للبث من المملكة وتوفير الإمكانيات المطلوبة.

كما عبر وزير الاعلام عن الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد وحكومة وشعب المملكة لاستضافة القنوات الرسمية والأهلية اليمنية .. معرباً عن تقديره الخاص لدائرة شئون اليمن في المملكة التي قدمت الدعم والرعاية والمساندة للإعلام الأهلي اليمني.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الإعلام الدكتور محمد قيزان والدكتور عبده مغلس و رئيس قطاع قناة عدن الفضائية
فارس عبدالعزيز.


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا