وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف، تطورات تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتداعياته على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية، وسبل تعزيز الدعم البريطاني والدولي للحكومة اليمنية.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتطلع لفوزه الأول أمام نظيره البحريني في تصفيات كأسي العالم
[07/09/2015 03:44]

صنعاء – سبأنت

يأمل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم في تحقيق فوزه الأول وإنعاش آماله في التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (روسيا 2018) وكأس آسيا (الإمارات 2019) وذلك عندما يواجه نظيره البحريني غدا الثلاثاء في آخر مباراة له في مرحلة الذهاب للمجموعة الثامنة.

ستقام المباراة في العاصمة القطرية الدوحة باعتبارها ملعب اليمن نظرا لاستمرار الحظر الدولي على الملاعب اليمنية للعام الخامس على التوالي بسبب الظروف الأمنية غير المستقرة في اليمن .

ويبحث كلا المنتخبين عن تحقيق أول فوز لهما غدا والتي تعد المباراة قبل الأخيرة للمنتخب البحريني في مرحلة الذهاب.

بينما يدخل منتخبنا الوطني المباراة غدا ورصيده خال من النقاط محتلا المركز الخامس والأخير لمجموعته بفارق الأهداف عن رابع الترتيب منتخب البحرين.

ويتصد منتخب كوريا الشمالية المجموعة بـ9 نقاط يليه منتخب الفلبين بست نقاط ثم منتخب أوزبكستان ثالثا بثلاث نقاط.

ومُني المنتخب الوطني بثلاث هزائم متتالية الأولى أمام نظيره الكوري الشمالي بهدف دون رد قبل أن يعاقب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) منتخب اليمن ويقرر خسارته المباراة بثلاثة أهداف دون مقابل بسبب إشراكه لاعب موقوف.

وخسر الجولة الثانية أمام منتخب الفلبين بهدفين دون رد في المباراتين اللتان جرتا في العاصمة القطرية الدوحة، كما خسر الجولة الثالثة من مضيفه منتخب أوزبكستان بهدف دون رد الخميس الماضي.



وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفيرة الفرنسية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز التعاون الثنائي وأمن الملاحة في البحر الأحمر
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا