اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتطلع لفوزه الأول أمام نظيره البحريني في تصفيات كأسي العالم
[07/09/2015 03:44]

صنعاء – سبأنت

يأمل منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم في تحقيق فوزه الأول وإنعاش آماله في التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (روسيا 2018) وكأس آسيا (الإمارات 2019) وذلك عندما يواجه نظيره البحريني غدا الثلاثاء في آخر مباراة له في مرحلة الذهاب للمجموعة الثامنة.

ستقام المباراة في العاصمة القطرية الدوحة باعتبارها ملعب اليمن نظرا لاستمرار الحظر الدولي على الملاعب اليمنية للعام الخامس على التوالي بسبب الظروف الأمنية غير المستقرة في اليمن .

ويبحث كلا المنتخبين عن تحقيق أول فوز لهما غدا والتي تعد المباراة قبل الأخيرة للمنتخب البحريني في مرحلة الذهاب.

بينما يدخل منتخبنا الوطني المباراة غدا ورصيده خال من النقاط محتلا المركز الخامس والأخير لمجموعته بفارق الأهداف عن رابع الترتيب منتخب البحرين.

ويتصد منتخب كوريا الشمالية المجموعة بـ9 نقاط يليه منتخب الفلبين بست نقاط ثم منتخب أوزبكستان ثالثا بثلاث نقاط.

ومُني المنتخب الوطني بثلاث هزائم متتالية الأولى أمام نظيره الكوري الشمالي بهدف دون رد قبل أن يعاقب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) منتخب اليمن ويقرر خسارته المباراة بثلاثة أهداف دون مقابل بسبب إشراكه لاعب موقوف.

وخسر الجولة الثانية أمام منتخب الفلبين بهدفين دون رد في المباراتين اللتان جرتا في العاصمة القطرية الدوحة، كما خسر الجولة الثالثة من مضيفه منتخب أوزبكستان بهدف دون رد الخميس الماضي.



هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا