رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة في بريطانيا تطالب بطرد منتخب إسرائيل من بطولة القارة الأوروبية لكرة القدم
[07/09/2015 03:20]

لندن - سبأنت

طالبت تظاهرة غاضبة في مدينة كارديف البريطانية بطرد منتخب الاحتلال الإسرائيلي من تصفيات القارة الأوربية لكرة القدم إنصافا للشعب الفلسطيني المحتل الذي يعاني في شتى المجالات جراء الاحتلال الاسرائيلي.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية ، ان عديد من المحتجين قدموا من أنحاء مختلفة من المملكة المتحدة، متناسين تعصبهم الكروي، لخدمة هدف نبيل ،وهو نصرة الشعب الفلسطيني.

ونظمت التظاهرة في مدينة كارديف عاصمة اقليم (ويلز) التي ستستضيف مباراة بين المنتخبين الإسرائيلي والويلزي ضمن تصفيات يورو 2016.

وقال احد المشاركين في التظاهرة "لا يمكن لإسرائيل أن تكون جزءا من أوروبا، لا يمكن لها أن تكون جزءا من الرياضة الاوروبية بما أنها تنكر حق الفلسطينيين في الحياة والرياضة.. لقد تعبنا من الدبلوماسية، لقد جربنا كل شيء، وآن الاوان لنقول كفى".

وشارك في التظاهرة فريق (استون كاوغيرلز)، وهو فريق نسائي كان قد زار الضفة الغربية المحتلة الخريف الماضي واضطلع على الأوضاع هناك.

وقالت الناطق باسم الفريق، ايزابيل اوهايان،" ما شاهدناه هناك أثر بنا جميعا، ان الفلسطينيين يتعرضون لاضطهاد يومي، وهم مقيدون في تحركاتهم، لقد وعدناهم بمشاركة قصتهم حين نعود، وها نحن نعرض لكم ما يعانونه".

وأضافت " ان الرياضة عبارة عن حرية وهي طريقة للتعبير عن النفس، فإذا قبلنا أن تلعب اسرائيل هنا فهذا يعني قبولنا للاحتلال الاسرائيلي".



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا