تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة في بريطانيا تطالب بطرد منتخب إسرائيل من بطولة القارة الأوروبية لكرة القدم
[07/09/2015 03:20]

لندن - سبأنت

طالبت تظاهرة غاضبة في مدينة كارديف البريطانية بطرد منتخب الاحتلال الإسرائيلي من تصفيات القارة الأوربية لكرة القدم إنصافا للشعب الفلسطيني المحتل الذي يعاني في شتى المجالات جراء الاحتلال الاسرائيلي.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية ، ان عديد من المحتجين قدموا من أنحاء مختلفة من المملكة المتحدة، متناسين تعصبهم الكروي، لخدمة هدف نبيل ،وهو نصرة الشعب الفلسطيني.

ونظمت التظاهرة في مدينة كارديف عاصمة اقليم (ويلز) التي ستستضيف مباراة بين المنتخبين الإسرائيلي والويلزي ضمن تصفيات يورو 2016.

وقال احد المشاركين في التظاهرة "لا يمكن لإسرائيل أن تكون جزءا من أوروبا، لا يمكن لها أن تكون جزءا من الرياضة الاوروبية بما أنها تنكر حق الفلسطينيين في الحياة والرياضة.. لقد تعبنا من الدبلوماسية، لقد جربنا كل شيء، وآن الاوان لنقول كفى".

وشارك في التظاهرة فريق (استون كاوغيرلز)، وهو فريق نسائي كان قد زار الضفة الغربية المحتلة الخريف الماضي واضطلع على الأوضاع هناك.

وقالت الناطق باسم الفريق، ايزابيل اوهايان،" ما شاهدناه هناك أثر بنا جميعا، ان الفلسطينيين يتعرضون لاضطهاد يومي، وهم مقيدون في تحركاتهم، لقد وعدناهم بمشاركة قصتهم حين نعود، وها نحن نعرض لكم ما يعانونه".

وأضافت " ان الرياضة عبارة عن حرية وهي طريقة للتعبير عن النفس، فإذا قبلنا أن تلعب اسرائيل هنا فهذا يعني قبولنا للاحتلال الاسرائيلي".



المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا