وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة في بريطانيا تطالب بطرد منتخب إسرائيل من بطولة القارة الأوروبية لكرة القدم
[07/09/2015 03:20]

لندن - سبأنت

طالبت تظاهرة غاضبة في مدينة كارديف البريطانية بطرد منتخب الاحتلال الإسرائيلي من تصفيات القارة الأوربية لكرة القدم إنصافا للشعب الفلسطيني المحتل الذي يعاني في شتى المجالات جراء الاحتلال الاسرائيلي.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية ، ان عديد من المحتجين قدموا من أنحاء مختلفة من المملكة المتحدة، متناسين تعصبهم الكروي، لخدمة هدف نبيل ،وهو نصرة الشعب الفلسطيني.

ونظمت التظاهرة في مدينة كارديف عاصمة اقليم (ويلز) التي ستستضيف مباراة بين المنتخبين الإسرائيلي والويلزي ضمن تصفيات يورو 2016.

وقال احد المشاركين في التظاهرة "لا يمكن لإسرائيل أن تكون جزءا من أوروبا، لا يمكن لها أن تكون جزءا من الرياضة الاوروبية بما أنها تنكر حق الفلسطينيين في الحياة والرياضة.. لقد تعبنا من الدبلوماسية، لقد جربنا كل شيء، وآن الاوان لنقول كفى".

وشارك في التظاهرة فريق (استون كاوغيرلز)، وهو فريق نسائي كان قد زار الضفة الغربية المحتلة الخريف الماضي واضطلع على الأوضاع هناك.

وقالت الناطق باسم الفريق، ايزابيل اوهايان،" ما شاهدناه هناك أثر بنا جميعا، ان الفلسطينيين يتعرضون لاضطهاد يومي، وهم مقيدون في تحركاتهم، لقد وعدناهم بمشاركة قصتهم حين نعود، وها نحن نعرض لكم ما يعانونه".

وأضافت " ان الرياضة عبارة عن حرية وهي طريقة للتعبير عن النفس، فإذا قبلنا أن تلعب اسرائيل هنا فهذا يعني قبولنا للاحتلال الاسرائيلي".



رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا