رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة في بريطانيا تطالب بطرد منتخب إسرائيل من بطولة القارة الأوروبية لكرة القدم
[07/09/2015 03:20]

لندن - سبأنت

طالبت تظاهرة غاضبة في مدينة كارديف البريطانية بطرد منتخب الاحتلال الإسرائيلي من تصفيات القارة الأوربية لكرة القدم إنصافا للشعب الفلسطيني المحتل الذي يعاني في شتى المجالات جراء الاحتلال الاسرائيلي.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية ، ان عديد من المحتجين قدموا من أنحاء مختلفة من المملكة المتحدة، متناسين تعصبهم الكروي، لخدمة هدف نبيل ،وهو نصرة الشعب الفلسطيني.

ونظمت التظاهرة في مدينة كارديف عاصمة اقليم (ويلز) التي ستستضيف مباراة بين المنتخبين الإسرائيلي والويلزي ضمن تصفيات يورو 2016.

وقال احد المشاركين في التظاهرة "لا يمكن لإسرائيل أن تكون جزءا من أوروبا، لا يمكن لها أن تكون جزءا من الرياضة الاوروبية بما أنها تنكر حق الفلسطينيين في الحياة والرياضة.. لقد تعبنا من الدبلوماسية، لقد جربنا كل شيء، وآن الاوان لنقول كفى".

وشارك في التظاهرة فريق (استون كاوغيرلز)، وهو فريق نسائي كان قد زار الضفة الغربية المحتلة الخريف الماضي واضطلع على الأوضاع هناك.

وقالت الناطق باسم الفريق، ايزابيل اوهايان،" ما شاهدناه هناك أثر بنا جميعا، ان الفلسطينيين يتعرضون لاضطهاد يومي، وهم مقيدون في تحركاتهم، لقد وعدناهم بمشاركة قصتهم حين نعود، وها نحن نعرض لكم ما يعانونه".

وأضافت " ان الرياضة عبارة عن حرية وهي طريقة للتعبير عن النفس، فإذا قبلنا أن تلعب اسرائيل هنا فهذا يعني قبولنا للاحتلال الاسرائيلي".



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا