رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظي ذمار وريمة يؤديان اليمين الدستورية امام رئيس الجمهورية
[07/09/2015 11:36]
الرياض-سبأنت

ادى اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية محمد علي القوسي بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة ذمار ، ومحمد علي صالح الحوري بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة ريمة.

وأكد رئيس الجمهورية خلال لقائه بمحافظي ذمار وريمة على حساسية المرحلة واهمية بذل الجهود المخلصة والمضاعفة من قبلهما من خلال توحيد الجهود والعمل في صفوف المجتمع لمواجهة التحديات الراهنة اثر الانقلاب على الدولة ومؤسساتها الشرعيه والحكومية والعبث بمقدراتها من قبل المليشيات الحوثيه وصالح.

وأشاد رئيس الجمهورية بالنجاحات التي تحققها قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في مختلف المحافظات لدحر الانقلابيين وبسط نفوذ الدوله على كل اجزاء الوطن .

وبارك لهما الثقة ...متنمياً لهما النجاح في مهامهما القادمة لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.

من جهته عبر المحافظين عن شكرهما وامتنانهما للأخ الرئيس على هذه الثقه... مؤكدين على بذل كافة الجهود لتحرير كل شبر من ارض الوطن من أيادي الانقلابيين العابثين .

حضر اللقاء الدكتور عبدالله العليمي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهوريه


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا