رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي نجل الشهيد " اليافعي "
[16/03/2017 04:06]


عدن ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن الوطن فقد أنفس رجالاته وأنبل أبطاله وذلك باستشهاد اللواء أحمد سيف اليافعي، الذي ارتقت روحه الطاهرة لتلحق بركب الشهداء والغيورين على تراب وطنهم في معركة تحرير المخاء مؤخرا.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن بنجل الشهيد أحمد سيف اليافعي منيف اليافعي.

وذكر رئيس الوزراء مناقب الشهيد الذي وصفه بالقائد الذي حق للوطن أن يبكيه لفقده وأن يفخر به لبطولاته ومواقفه الوطنية الكبيرة، مشيرا إلى أن اللواء اليافعي قدم روحه رخيصة لتطهير أرض الوطن من براثن الانقلابيين الذين دمروا كلما هو جميل وأحرموا الوطن من خيرة أبنائه ظانين بأنهم سيهزمون عزيمة شعب رفض الإمامة والحكم الاستبدادي منذ عقود طويلة.

وقال بن دغر: "يحق لكم وللوطن أن يفخر بالقائد اللواء احمد سيف اليافعي نائب رئيس هيئة الاركان العامة، الذي عهدناه دائما مقاتلا شرسا لا يكون إلا في مقدمة الصفوف لتحرير تراب الوطن الغالي"

وأضاف: "سيخلد التاريخ في صفحاته البيضاء نضال والدكم ورفاقه الذين دافعوا في سبيل الحرية واستعادة أراضي ومؤسسات الدولة، وكم كان مدافعاً عن مبادى وقيم الوطن العادلة في تأسيس دولته الاتحادية الجديدة".

و من جهته، عبر نجل الشهيد اللواء سيف اليافعي الدكتور منيف اليافعي، عن شكره وامتنانه لدور الحكومة في القيام بواجبها الوطني تجاه قضايا الوطن الكبرى، وما أولته من اهتمام لأسرة الشهيد.

وشكر الدكتور منيف اليافعي جهود فخامه رئيس الجمهورية الرئيس عبدربه منصور هادي و دولة الدكتور أحمد بن دغر، لما يولياه من اهتمام بالغ لذوي الشهيد.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا