نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يناقش مع المعمري الاوضاع الأمنية في تعز
[16/03/2017 01:01]

عدن ـ سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صباح هذا اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة تعز علي المعمري الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة تعز.

واستمع رئيس الوزراء إلى تقريراً مفصلاً من محافظ المحافظة عن آلية صرف مرتبات موظفي التربية والتعليم في المحافظة وكذلك عمل لجنة صرف مرتبات الجيش والأمن واستكمال باقي الاجرءات لصرف مرتبات باقي الموظفين المدنيين في جميع المرافق والمؤسسات الحكومية الاخرى.

كما استمع إلى الإجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية وبدعم من الحكومة والتي نجحت في عودة عمل مؤسسات الدولة وفتح أقسام الشرطة والنيابات العامة والمحاكم.

ووجه رئيس الوزراء بصرف مرتبات موظفي اذاعة تعز

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تولي محافظة تعز كغيرها من المحافظات اهتماماً كبير لتوفير الاحتياجات ورفع الحصار التي تفرضة مليشيات الحوثي الانقلابية على المدنية منذ اكثر من عام وتمارس أبشع الجرائم بحق ابنائها الذين كانوا درعاً متيناً للثورة والجمهورية واستطاعوا بصمودهم ونضالهم في أحبطاط المشروع الأمامي المقيت.

وقال رئيس الوزراء أن الحكومة سوف تهتم بأسر الشهداء وتعالج الجرحى الذين لم يتانوا لحظة واحدة في تلبية نداء الوطن في الدفاع عنة وعن وحدتة واستقرارة ومشروع الدولة الاتحادية الذي اجمع علية كل اليمنيون في مخرجات الحوار الوطني.

واشاد رئيس الوزراء بجهود السلطة المحلية بالعمل في ضل هذة الضروف الصعبة على العمل على تطبيع الحياة في المحافظة ومواصلة تحريرها من صلف المليشيات الانقلابية



نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا