الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
[22/07/2026 01:29]
عدن - سبأنت
تفقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، اوضاع مستشفى الصداقة التعليمي العام بالعاصمة المؤقتة عدن.

واطلع الوكيل الحيدري ومعه مدير عام الصحة الإنجابية بالوزارة الدكتورة إقبال شايف، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور طارق الشعبي، وممثلي صندوق الأمم المتحدة للسكان، والمنظمات المحلية والدولية، على مستوى الخدمات الصحية المقدمة، في مبنى الطوارئ التوليدية، واقسام الولادة، والأطفال، وحديثي الولادة، وآلية سير العمل.

واستمع من مدير عام المستشفى الدكتور محمد منصور، وكوادر المستشفى الى أبرز التحديات التي تواجه النشاط الطبي والصحي، وأولويات الاحتياجات، وآليات التنسيق وتكامل التدخلات الهادفة إلى دعم المستشفى والارتقاء بخدماته.

وأكد الدكتور الحيدري، أن وزارة الصحة تولي المستشفيات المرجعية اهتمامًا خاصًا، وتسعى إلى بناء تدخلاتها وفق تقييمات ميدانية واحتياجات فعلية، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات الصحية وتعزيز قدرتها على الاستجابة لاحتياجات المواطنين.

وأشار إلى الأهمية الاستراتيجية لمستشفى الصداقة، باعتباره أحد أبرز المرافق المرجعية في مجال صحة الأم والوليد والأطفال والطوارئ التوليدية..مؤكدًا ضرورة توحيد جهود الوزارة والسلطة المحلية والشركاء لضمان توفير الدعم اللازم، وتمكين المستشفى من أداء رسالته الصحية بكفاءة.


تسليم الوحدة الصحية في الدنيين بالخوخة
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
محافظ شبوة يبحث مع قائد قوات التحالف العربي تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اللجنة الوطنية للمرأة تناقش تحديات العمل وتعزيز التمكين المؤسسي للمرأة
انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
وزير التعليم الفني يتفقد سير الامتحانات النظرية بالمعهد المهني الصناعي في خور مكسر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا