عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تحسين الأداء مكتب الصناعة والتجارة وصندوق الرعاية الاجتماعية في المهرة
[13/03/2017 05:54]

المهرة– سبأنت
ناقش وكيل محافظة المهرة سعيد سعدان، أداء مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة ومعالجة الاختلالات والمشاكل التي تعيق الأداء فيه.
وعقد سعدان اجتماعا مع موظفي المكتب واطلع على الصعوبات والعوائق التي تعيق عملهم، مشددا على حرص السلطة المحلية على معالجة هذه المشاكل بما يمكن المكتب من أداء عمله ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح ام قيادة المحافظة ستدعم المكتب بتوفير الاحتياجات الهامة وفق الإمكانيات المتاحة حاليا، مشيدا بإدارة حماية المستهلك التي برز نشاطها بشكل ملحوظ رغم الصعوبات التي يعانيها المكتب.

من ناحية أخرى زار وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض، اليوم، فرع صندوق الرعاية الاجتماعية، واطلع على مستوى الانضباط الوظيفي والخدمات المقدمة للمواطنين.
وطاف الوكيل الإدارات واقسام الصندوق، واستمع من موظفي الفرع على المشاكل والمعوقات والاحتياجات الأساسية، موجها إدارة الفرع بأهمية الحفاظ على الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي، والرفع بأسماء المتخلفين والغياب عن العمل ومحاسبتهم.

وتطرق الوكيل الى ضرورة استغلال الموارد واعتمادات الصندوق من ميزانية 2017، وإعادة النظر في آلية اعتماد حالات المستحقين.
وشدد على التنسيق مع الجهات المانحة والداعمة للمشاريع الصغيرة، واستيعاب من يصرف لهم إعانات من الصندوق في هذه المشاريع.



وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا