أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساه إلى مستشار رئيس الجمهورية الدكتور رشاد العليمي في وفاة زوجته اليوم في العاصمة المصرية القاهرة.
وعبر رئيس الوزراء عن أحر تعازيه وصادق مواساته إلى الدكتور العليمي وأولاد وأسرة الفقيدة بهذا المصاب الجلل.. سائلاً الله أن يتغمد روحها الطاهرة إلى الجنة وان يلهم اَهلها وذويها الصبر والسلوان .