وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
أدانت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، التصريحات الأخيرة لوزير الخارجية الإيراني ومسؤولين في وزارته بشأن ما أسمته طهران «الوساطة» في اليمن، مؤكدةً أن هذه التصريحات لا تحجب مسؤولية النظام الإيراني عن دعم انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية الذي أشعل الحرب، وعن إطالة أمدها بتسليح المليشيا وتمويلها وتدريبها وإمدادها بالصواريخ والطائرات المسيّرة والخبراء.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
[24/06/2026 04:29]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، أهمية الدور الحيوي الذي يضطلع به الجهاز المركزي للإحصاء، وأهمية المعلومات والبيانات والإحصاءات الدقيقة التي يقدمها، كونها تمثل أساساً مهماً في إعداد الدراسات ووضع الخطط التنموية.

وخلال لقاءه، اليوم، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، اطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء، وما أنجزه من أعمال خلال الفترة الماضية، والخطط والبرامج المزمع تنفيذها خلال النصف الثاني من العام الجاري 2026م.

كما ناقش اللقاء، آليات التعاون والتنسيق المشترك بين السلطة المحلية والجهاز المركزي للإحصاء، لتنفيذ عدد من البرامج والأنشطة الإحصائية في مديريات العاصمة المؤقتة عدن، لتعزيز قاعدة البيانات وتوفير مؤشرات دقيقة تدعم عملية التخطيط التنموي.

وأشار المحافظ شيخ، إلى أن الجهاز المركزي للإحصاء يمثل ركيزة أساسية في دعم عمل السلطة المحلية، لما يوفره من بيانات ومؤشرات تساعد على تحديد الأولويات وتسهم بشكل مباشر في التخطيط للمشاريع الإستراتيجية واتخاذ القرارات السليمة.


وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها
وزيرة الخارجية تلتقي نظيرها المصري
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرتها المالديفية مستجدات اليمن والمنطقة
محافظ ريمة يترأس لقاءً موسعاً للجان التعبئة العامة لإسناد القوات المسلحة في عملية (فجر اليمن)
انطلاق ورشة شراكة من أجل مستقبل مستدام في سقطرى
رئيس مجلس الشورى يعزي في استشهاد العميد أحمد بحيبح المرادي
القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي
القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية
اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا