محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يناقش مع وكيل وزارة الخارجية الإيطالية مستجدات الأوضاع في اليمن
[08/03/2017 05:42]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية أوسان العود اليوم في الرياض مع وكيل وزارة الخارجية الايطالية فينتشنزو أميندولا ، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها

اللقاء الذي ضم السفير الإيطالي لدى السعودية لوكا فيراري والمبعوث لإيطالي لليمن جانفرانكو بتروتسيلا ، ناقش التطورات على الساحة اليمنية ومستجدات عملية السلام.

وعبر وكيل وزارة الخارجية عن تقدير اليمن للدعم السياسي والاقتصادي الذي تقدمه إيطاليا لليمن وموقفها المبدأي منذ بدء عملية نقل السلطة سلميا في اليمن وتوقيع المبادرة الخليجية وخلال مؤتمر الحوار الوطني الى اللحظة الراهنة.

وأكد ضرورة تفعيل التعاون بين البلدين في مختلف المجالات وفي مقدمتها مكافحة الارهاب .. معبرا عن أمل اليمن في ان تقوم إيطاليا بمساندة الحكومة اليمنية على المستوى الاوروبي لتنفيذ قرارات الامم المتحدة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ باعتبار تنفيذ قرارات الشرعية الدولية هي الخطوة الاولى نحو السلام وإحلال الاستقرار.

كما أكد العود أهمية وقوف المجتمع الدولي امام ممارسات الميليشيا الانقلابية خاصة بعد ان لجأت الميليشيا بعد تدمير الدولة الى نهب المعونات المقدمة من المجتمع الدولي واستمرارها في اختطاف الصحفيين والناشطين وتفجير منازل من يعارضهم.

من جانبه أعرب وكيل وزارة الخارجية الإيطالية عن اهتمام بلاده الكبير باليمن .. مؤكدا ان دعم بلاده السياسي والاقتصادي والانساني لليمن سيستمر حتى عودة الحكومة الشرعية الى العاصمة صنعاء .. مبدياً أسفه لمعاناة المواطنين ومتمنياً ان يحل السلام في اليمن في القريب العاجل .

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والأمريكيتين بمكتب وزير الخارجية السكرتير أول وائل الهمداني.



محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا