رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 131.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10650.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يناقش مع وكيل وزارة الخارجية الإيطالية مستجدات الأوضاع في اليمن
[08/03/2017 05:42]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية أوسان العود اليوم في الرياض مع وكيل وزارة الخارجية الايطالية فينتشنزو أميندولا ، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها

اللقاء الذي ضم السفير الإيطالي لدى السعودية لوكا فيراري والمبعوث لإيطالي لليمن جانفرانكو بتروتسيلا ، ناقش التطورات على الساحة اليمنية ومستجدات عملية السلام.

وعبر وكيل وزارة الخارجية عن تقدير اليمن للدعم السياسي والاقتصادي الذي تقدمه إيطاليا لليمن وموقفها المبدأي منذ بدء عملية نقل السلطة سلميا في اليمن وتوقيع المبادرة الخليجية وخلال مؤتمر الحوار الوطني الى اللحظة الراهنة.

وأكد ضرورة تفعيل التعاون بين البلدين في مختلف المجالات وفي مقدمتها مكافحة الارهاب .. معبرا عن أمل اليمن في ان تقوم إيطاليا بمساندة الحكومة اليمنية على المستوى الاوروبي لتنفيذ قرارات الامم المتحدة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ باعتبار تنفيذ قرارات الشرعية الدولية هي الخطوة الاولى نحو السلام وإحلال الاستقرار.

كما أكد العود أهمية وقوف المجتمع الدولي امام ممارسات الميليشيا الانقلابية خاصة بعد ان لجأت الميليشيا بعد تدمير الدولة الى نهب المعونات المقدمة من المجتمع الدولي واستمرارها في اختطاف الصحفيين والناشطين وتفجير منازل من يعارضهم.

من جانبه أعرب وكيل وزارة الخارجية الإيطالية عن اهتمام بلاده الكبير باليمن .. مؤكدا ان دعم بلاده السياسي والاقتصادي والانساني لليمن سيستمر حتى عودة الحكومة الشرعية الى العاصمة صنعاء .. مبدياً أسفه لمعاناة المواطنين ومتمنياً ان يحل السلام في اليمن في القريب العاجل .

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والأمريكيتين بمكتب وزير الخارجية السكرتير أول وائل الهمداني.



رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا