تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
دشن رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم الاثنين، نظام البصمة في القوات المسلحة، بمقر مدرسة القوات الخاصة بمحافظة مأرب.
وباشرت هيئة القوى البشرية العمل بنظام البصمة في القوات المسلحة ابتداء من اليوم الاثنين في مدرسة القوات الخاصة والمنطقة العسكرية السادسة، وسيتم تنفيذ العمل على ثلاث مراحل في جميع الوحدات والمناطق العسكرية.
وأكد رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري ان تفعيل نظام البصمة سيحد من الازدواج والعشوائية ويهدف الى بناء قاعدة بيانات سليمة ودقيقة للقوة البشرية للجيش الوطني.
وأوضح أن لجان البصمة ستتوزع على المناطق العسكرية وفق المراحل الثلاث لإنجاز العمل في أقرب وقت ممكن و أن الخطوة تأتي ضمن خطوات بناء الجيش على أسس علمية وصحيحة.