أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
محافظ تعز يؤكد تحويل مرتبات الموظفين واقتراب عملية الصرف
[05/03/2017 02:34]
سبأنت – تعز
قال محافظ تعز على المعمري " ان صرف مرتبات الموظفين في القطاع المدني بتعز ، سيبدأ قريبا وفقا لموعد سيحدد بالتشاور مع شركة الكريمي للصرافة لاحقا".
وأكد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) تحويل مرتبات القطاع التربوي عبر شركة الكريمي للصرافة التي ستبدأ عملية الصرف للتربويين وستتبعها بقية المكاتب التنفيذية في المحافظة في مراحل تالية.
وستبدأ عملية صرف المرتبات على ثلاث دفع ، وفقا للاتفاق مع البنك المركزي والمالية ، حيث ستشمل الدفعة الأولى مرتبات الموظفين في عشر مديريات هي مركز المحافظة ،مديرية القاهرة ، المظفر ، جبل حبشي ، صبر الموادم ، مشرعة وحدنان ، موزع ، الوازعية ، المخا، ذو باب ، وستتبعها بقية مديريات المحافظة في دفعتين متتابعتين.