تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي في وفاة شقيقه الدكتور أحمد علي سالم الشدادي.
وعبر نائب الرئيس عن خالص تعازيه وأصدق مواساته لنائب رئيس مجلس النواب ولأسرة وأقارب الفقيد.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.