تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان تنعي وفاة اللواء الركن عبدالعزيز الشهاري
[28/02/2017 09:02]
مارب ـ سبأنت :
نعت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة الى شعبنا العظيم وجيشه الوطني وفاة اللواء الركن/ عبدالعزيز بن علي الشهاري الذي وافته المنية اليوم بعد صراع طويل مع المرض .
وقال بيان النعي :"ان الفقيد كان واحداً من قيادات الجيش الوطني البارزين، عرف بشجاعته وتميزه بالاقتدار في مقارعة أعداء الوطن والثورة والجمهورية وأبلى بلاءً حسناً في قتاله ضد الحوثيين منذ حربهم الأولى على الوطن عام 2004م، وفي مقاومته للانقلابيين ومعارك الانتصار للوطن والشرعية ودفاعاً عن الثورة والجمهورية منذ التحاقه بالقوات المسلحة في سنوات الثورة الأولى ".
وأشار البيان الى ان الفقيد قد تقلد مناصب متعددة في مؤسسة الوطن الدفاعية، عرف خلالها بالتميز والكفاءة والشرف والنزاهة وكان آخر منصب تقلده هو مديراً لدائرة العمليات الحربية في الجيش الوطني وأدارها بكفاءة واقتدار حتى أقعده المرض..
رحم الله فقيد الوطن والجيش الوطني وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان،،،
إنا لله وإنا إليه راجعون