أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
[29/04/2026 04:50]
عدن - سبأنت
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية، لترسيخ الأمن البحري وحماية المصالح الوطنية وتأمين خطوط الملاحة البحرية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن خالد القملي، لمناقشة سير العمل في المصلحة، ومستوى الجاهزية الأمنية والعملياتية للوحدات البحرية التابعة لها.

واستمع الصبيحي إلى إحاطة شاملة من رئيس المصلحة حول طبيعة المهام والأنشطة التي تنفذها، والجهود المبذولة لتأمين السواحل والمياه الإقليمية، ومكافحة التهريب والجريمة المنظمة، بالإضافة إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه العمل وسُبل معالجتها.

وشدد عضو مجلس القيادة، على ضرورة مواصلة جهود التطوير والتأهيل والتدريب، لرفع كفاءة وجاهزية الوحدات البحرية والفنية، مما يمكنها من أداء مهامها الوطنية بكفاءة واقتدار.

من جانبه، أكد اللواء الركن القملي، حرص قيادة المصلحة على الاضطلاع بمسؤولياتها الوطنية والأمنية بكل جدية، والعمل على تطوير قدراتها الفنية والبشرية..مثمناً اهتمام القيادة السياسية ودعمها لجهود المصلحة وبرامجها التطويرية.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا