الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يطلع على سير العمل بمكاتب دوائر وزارة الدفاع
[27/02/2017 04:10]
مأرب-سبأنت

اطلع رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، اليوم الاثنين، على سير العمل بمكاتب دوائر وزارة الدفاع بمقراتها المؤقتة في محافظة مأرب.

وأكد رئيس الأركان خلال زيارته لدائرة القضاء العسكري على ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام القضاء العسكري بأسرع وقت وتفعيل عمل المحاكم والنيابات في الوحدات العسكرية.

كما كلف اللواء المقدشي الدائرة القانونية بمتابعة تفعيل قانون الخدمة في القوات المسلحة والتأكد من تطبيق اللوائح والقوانين العسكرية في مختلف الوحدات.

واطلع رئيس الاركان على تقرير مفصل عن سير عمل هيئة التدريب والتأهيل وتوسيع المراكز التدريبية لاستقبال الاعداد الكبيرة التي تتوافد للالتحاق بقوات الجيش الوطني.

وشدد المقدشي على اهمية ان تعمل الهيئات والدوائر بجهد مكثف واستثنائي خلال هذه المرحلة المفصلية والمواتية لإعادة بناء الجيش وفقا للأسس الوطنية التي تلبي حلم وتطلعات الشعب اليمني في دولة قوية وعادلة يكون فيها الجيش هو الضامن والحارس القوي لتحققها وحراسة المكتسبات الوطنية بعيدا عن الولاءات الضيقة واللا وطنية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا