الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاعلام يلتقي رئيس التليفزيون المصري
[27/02/2017 03:03]
القاهرة-سبانت

بحث وكيل وزارة الاعلام لقطاع التلفزيون الدكتور عبده سعيد المغلس اليوم الاثنين في القاهرة بمقر اتحاد الإذاعة والتليفزيون مع رئيس التلفزيون المصري مجدي لاشين سبل تعزيز التعاون الثنائي بين اليمن ومصر وما يمكن أن تقدمه مصر من دعم للإعلام اليمني على مستوى الخبرات والتجارب والتدريب والتاهيل.

كما تناول اللقاء اوجه التعاون المشترك وسبل تفعيل الاتفاقيات الثنائية في مجالات التبادل الاخباري والتنسيق البرامجي وتبادل البرامج والاعمال الدرامية.

وقال وكيل وزارة الاعلام خلال اللقاء" ان مصر هي دولة محورية مهمة في المنطقة وان العلاقات اليمنية المصرية قديمة وعميقة في شتى المجالات، وان اليمن تطمح لدور اكبر وأكثر فعالية لمصر في تقديم الدعم والعون السياسي والإعلامي ،خصوصا في اطار حضورها ومشاركتها ضمن دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، الذي تقوده المملكة العربية السعودية".

واستعرض المغلس طبيعة اداء الاعلامي اليمني في الظرف الاستثنائي الحالي والصعوبات التي تواجهه، والجهود التي تبذل للتغلب عليها وتحقيق الغاية من الحضور الاعلامي اليمني في المشهد العربي والاقليمي.

وأبدى وكيل الوزارة رغبته في تفعيل العمل الاعلامي المشترك بين اليمن ومصر في المجالات التي تخدم العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والاستفادة من الخبرات الإعلامية المصرية المتراكمة في تطوير العمل الاعلامي المشترك وفي المجالات المختلفة.. مشيرا الى رغبة اليمن في الاستفادة من التطوير التشريعي للقوانين المصرية في مجال الإعلام، وفي مجال إعادة هيكلة المؤسسات الإعلامية.

من جهته أبدى رئيس التلفزيون المصري مجدي لاشين استعداد الجانب المصري الكامل للتعاون مع الجانب اليمني في مختلف المجالات الإعلامية، خصوصا فيما يتعلق بالتدريب والتاهيل في المجالات المهنية والتقنية، بالإضافة إلى تقديم التسهيلات اللازمة لتفعيل التعاون في مجال التبادل البرامجي والتلفزيوني.

وقال لاشين "ان الإعلام المصري حريص في مختلف تغطياته للفعاليات السياسية والإعلامية وفي برامجه المختلفة التأكيد على إستراتيجية الحفاظ على وحدة اليمن واستقراره وأمنه وعلى دعم وتاييد الشرعية اليمنية".


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا