محافظ لحج يفتتح مشروعاً للري ويتفقَّد الخدمات ويترأس اجتماع المكتب التنفيذي في تُبَن
افتتح محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، اليوم الثلاثاء، مشروعاً لإعادة تأهيل منشأة وقناة للري بمديرية تُبَن، واطَّلع على الاحتياجات الخدمية لمناطق المديرية.
فتح باب الترشيح للدورة الخمسين لجائزة الملك فيصل
أعلنت الأمانة العامة لجائزة الملك فيصل، اليوم الثلاثاء، عن فتح باب الترشيح للدورة الخمسين 2028، في أفرع الجائزة الخمسة.
صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 68.7 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، مدفوعة بزيادة قوية في شحنات الرقائق الإلكترونية.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يبحث مع مركز الملك سلمان سبل توسيع التدخلات الإنسانية ويشيد بالمبادرات المجتمعية
[20/04/2026 01:51]

شبوة - سبأنت :
بحث محافظ شبوة، الشيخ عوض ابن الوزير، اليوم مع مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة مأرب، عبدالرحمن الصيعري، ومساعده مبارك القحطاني، سبل تطوير العمل الإنساني، وتعزيز آليات التنسيق المشترك.

وناقش اللقاء جملة من الاحتياجات الإنسانية في القطاعات الأساسية، وفي مقدمتها الأمن الغذائي، والخدمات الصحية، ومشاريع الإيواء، إلى جانب دعم الأسر النازحة والفئات الأشد احتياجا.

وأكد المحافظ خلال اللقاء أهمية تكامل الجهود بين السلطة المحلية والمركز، بما يضمن رفع كفاءة الاستجابة الإنسانية، وتوجيه المشاريع وفق أولويات الاحتياج في مختلف مديريات المحافظة، مشيدا بالدور الفاعل للمركز في دعم المحافظة، ومواصلة جهوده الإغاثية و الانسانية والتنموية فيها.

من جانبه، أوضح الصيعري أن المركز يعمل على تنفيذ عدد من البرامج الإنسانية، ويولي اهتماما بتوسيع تدخلاته في محافظة شبوة، بما يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين، مؤكدا الحرص على تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية وتحقيق أعلى مستويات التنسيق لضمان وصول المساعدات لمستحقيها.

في لقاء آخر أشاد محافظ شبوة، بالمبادرة المجتمعية الخاصة بانشاء اول مركزٍ للكلية الصناعية بمديرية الروضة.

واكد المحافظ لقائه لجنة التنسيق والمتابعة للمشروع، بحضور مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة، الدكتور علي الذيب، دعم المبادرات المجتمعية في القطاع الصحي وغيره من القطاعات العامة.

بدوره استعرض مدير عام الروضة عاتق حبتور، مكونات مشروع المركز، الذي سيخدم حوالي اربعة عشر مريضا بالفشل الكلوي بالمديرية، اضافة الى المرضى من مديرية حبان المجاورة.


محافظ لحج يفتتح مشروعاً للري ويتفقَّد الخدمات ويترأس اجتماع المكتب التنفيذي في تُبَن
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
وزير التخطيط يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي
السوائي يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري اوضاع الجالية اليمنية
"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (2,378) سلة غذائية في تعز
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا