بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مناقشة تقارير اللجان الخاصة بمتابعة المرافق الإيرادية العاملة بشبوة
[26/02/2017 03:08]
شبوة-سبأنت
ناقشت اللجنة المالية بمحافظة شبوة في اجتماع لها اليوم، برئاسة الوكيل المساعد للمحافظة ورئيس اللجنة سالم الأحمدي تقارير اللجان الخاصة بمتابعة المرافق الإيرادية العاملة بالمحافظة.
وناقش اللجنة تقارير مستوى تحصيل الموارد المالية ومتابعة وضبط سندات التحصيل المالي المسلمة لهذه المرافق من قبل مكتب المالية بالمحافظة خلال الفترة الماضية، ورفع تصورات هذه اللجان الميدانية حول المقترحات المناسبة واللازمة لتعزيز الموارد المالية بالمحافظة وتطويرها نحو الأفضل.
وأقرت اللجنة المالية خلال الاجتماع استمرار العمل الميداني للجان، حتى تستكمل كافة المرافق المستهدفة..مشددة على ضرورة تفعيل العمل الرقابي على محصلين الموارد المالية بالمحافظة، وإلزامهم بتوريدها إلى فرع البنك المركزي اليمني، بالمحافظة أولا بأول.
وشدد الاجتماع على مدراء عموم المرافق الإيرادية بتحمل مسئولياتهم كاملة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المقصرين في أداء وتنفيذ مهامهم وواجباتهم في عملية تحصيل الموارد المالية المستحقة للدولة وإتباع الأساليب المناسبة لتحسينها وتطويرها.