قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
النفط يتراجع مع رفع "أوبك+" إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع
تراجعت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الإثنين، بعد أن فاجأت مجموعة (أوبك+) الأسواق بقرار رفع الإنتاج بوتيرة تفوق التوقعات خلال أغسطس، في وقت أثّرت فيه حالة الضبابية المحيطة بالرسوم الجمركية الأميركية على آفاق النمو الاقتصادي العالمي وتوقعات الطلب على الخام.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق محسن يعزي رئيس الجمهورية وأسر الشهداء في الحادثة الإجرامية بأبين
[24/02/2017 05:55]

حضرموت ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ولأسر وذوي الشهداء الذين ارتقت أرواحهم إلى بارئها اليوم في عملية إرهابية استهدفت معسكر النجدة بمحافظة أبين.

وعبر نائب الرئيس عن أصدق تعازيه ومواساته لفخامة الرئيس ولأسر وأقارب الشهداء جراء هذه الحادثة الجبانة، مؤكداً أن أعمال الإرهاب لن تفني عزيمة القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وأبناء الشعب اليمني من استعادة دولتهم وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسجلها أبطال الجيش في مختلف المناطق والملاحم التي يسطرونها في وجه القوى الظلامية والإرهابية التي تحاول المساس بأمن اليمن واستقراره بأعمال جبانة وغادرة تنفذها هنا وهناك.

وقال الفريق محسن " إن محاربة الإرهاب ووأد الأفكار المتطرفة وملاحقة العناصر الإرهابية ستكون أحد أهم أهداف اليمنيين قيادة وحكومة وشعباً ولن يفلت مرتكبي جرائم الإرهاب من ايدي العدالة عاجلاً أو آجلاً".

وعبر عن تعازيه الحارة وأصدق مواساته لأسر الشهداء الذين قضوا نحبهم في هذه العمليات الغادرة، سائلا الله لهم الرحمة والمغفرة وللمصابين والجرحى الشفاء والعافية.



قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا