أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
الحكومة اليمنية تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف قوات حفظ السلام في الصومال
[03/09/2015 08:42]
عدن ـ سبأنت
دانت اليمن الهجوم الإرهابي الذي شنته حركة الشباب الصومالية الإرهابية على معسكر القوات الأوغندية المشاركة ضمن قوات حفظ السلام الإفريقية (الأميصوم) في مدينة جنالي جنوب الصومال، وأسفر عن وقوع عدد كبير من الضحايا.
وأكد المتحدث باسم الحكومة اليمنية راجح بادي في بيان صحفي اليوم، وقوف اليمن حكومة وشعبًا مع شعب وحكومة دولة الصومال في مواجهة الإرهاب .
وأشار إلى ان هذه الأعمال الإجرامية أصبحت دين الجماعات الإرهابية والضالة البعيدة كل البعد عن الدين الإسلامي الحنيف الذي يحرم سفك الدماء .
وأعرب عن خالص تعازي الحكومة اليمنية للحكومة الأوغندية وأسر الضحايا، مشددًا على دعم اليمن لقوات حفظ السلام الإفريقية (الأميصوم).